Ложный переполох

То не туман над речкой стонет,
Не ветер в поле голосит,
А сердце раненое ноет
И все сильней в груди болит.
Душа,  как  струны на гитаре,
На нервы вся уж изошла,
Забилась в угол,  как в подвале
И еле дышит, чуть жива.
Переполох такой случился,
Со мной в предчувствии беды,
Или гормон весной играет,
Иль разлюбила вправду ты?
Поведай милая, родная,
А может зря душа дрожит?
И сердце ноет, и страдает,
И все сильней в груди болит?
А может всем моим сомненьям,
В базарный день им грош-цена?
Ты отрезви больной мой разум
Словами счастья и тепла.
Что ты меня на веки любишь,
Один на свете для тебя
И никогда не позабудешь,
И не прогонишь со двора.
Что мы с тобой вдвоем построим,
Наш дом из счастья и любви,
И праздник вечный в нем устроим
Сердцам,  любимым  для души.
                6.02.2012.


Рецензии