Искрометное танго быль
Им не просто живется на родной стороне.
Фестиваль бальных танцев для российской глубинки.
Это быль или небыль? Расскажите вы мне.
Обнаженные спины, белизна силуэтов.
Скоро кончится праздник. Разойдется народ.
Тут случилось внезапно отключение света,
Но никто из пришедших даже с мест не встает.
Захлебнулся динамик, за окошком смеркалось.
Ни один из танцоров танец свой не прервал.
Искрометное танго в полутьме продолжалось.
И ему бесконечно аплодировал зал…
Свидетельство о публикации №116031510703