Встреча
Когда на улице уж не было морозов.
Мы друг для друга будто рождены,
Хотя о будущем не строили прогнозов.
Мы расцвели весной, как два цветка,
Растущих рядышком, на грядке, у окошка.
И бились бешено в груди у нас сердца
При расставании, в поцелуе на дорожку.
Само собой все получилось промеж нас,
С тобой мы просто никуда не торопились.
Для нас любви, как видно пробил час
И от нее сердца воспламенились.
Теперь я муж, а ты моя жена,
Живем в любви, заботясь, друг о друге.
В молитвах Богу благодарны мы всегда,
О нашей встрече, сотворенной словно чуде.
1.02.2012.
Свидетельство о публикации №116031510702