Во мраке ночи безмятежной... ночная молитва
когда все люди в Омске спят,
ищу я утешенье в прежних
моих друзьях, моих врагах...
Ведь как сказал Христос великий:
" Любите вы врагов своих."
Что толку в том, что любишь ближних?
Они и так тебя хвалят,
прощай врагов - и Бог Всевышний
простит тебя у своих врат!
Свидетельство о публикации №116031501070