Ревность
Что с ней делать – я не знаю сам?
Добивает и опустошает,
Молотом стучит мне по мозгам.
Чувства хуже нет, чем эта ревность.
Тот, кто ревновал – меня поймет.
Как не гонишь ты худые мысли,
Все равно она свое берет.
Часто ведь беспочвенной бывает.
Где-то, кто-то, что-то там сказал?
Краем уха ты услышал это
И к своей любимой привязал.
Это чувство – гадкое, заметьте,
Хуже нет на свете ничего.
Вам отравит жизнь оно, поверьте
И не даст в замену ничего.
Ядом Вам возьмет, отравит душу,
Сердце разорвет у Вас в груди.
Просто надо взять, ее не слушать,
Задом повернуться и уйти.
Никогда и никого не слушать,
Счастьем жить с любовью пополам.
Раз отдал любимой с сердцем душу,
Отвечать за это должен сам.
И оно, конечно же, в отместку,
Ревностью, чтоб вместе не страдать,
Переполненную счастьем душу,
С сердцем вместе сможет Вам отдать.
Я уверен, что восторжествует
В этом мире верность, как всегда.
Пусть кругом все празднуют, ликуют
И забудут ревность навсегда.
19.01.2012.
Свидетельство о публикации №116031510689