Молитва

Перед прекрасною иконой,
Стою колени преклоня.
Сегодня  так же, как и прежде
Крещусь, о помощи моля.
Изображен на ней младенец,
На ручках матери своей.
Иисус – на ручках у Марии,
Играет локоном кудрей.
Я, как всегда, прошу не много:
Чуть-чуть здоровьем мне помочь,
Чтобы телесные мне боли,
Хоть, как то смог я превозмочь.
Немного счастья и удачи,
Что отвернулась от меня.
Хотя б на старости, немного,
Как человек пожил бы я.
Прошу еще благополучья,
Для всей своей большой семьи.
Чтоб жили мы без нареканий,
Друг другу в горе помогли.
Хоть на немного бы продлилась,
Чтоб жизнь, что Богом мне дана.
Пожить с женою молодою,
В любви на старости сполна.
И так молюсь я каждодневно,
Перед иконой или нет,
Я знаю, что Господь услышит,
Моим  молитвам дав ответ.
Так будет он благословенен
И Божья Матерь, на века.
Креститься я не перестану
И им молиться – никогда!
                17.01.2012.


Рецензии