Цеху

Каким ты был ещё тогда
Когда всё только начиналось
Как расцветал ты сквозь года
И без намека на усталость

За эти годы пережил
Не мало взлётов и падений
Но встать всегда хватало сил
Смахнув привычно пыль с коленей

Как в девяностые вокруг
Зачахло столько предприятий
Ты помнишь это милый друг
То время мук блатных понятий

Ты в нашей фабрике большой
что Петербург на карте Русской
Ведь этот город он с душой
С душой красивою не тусклой

Расти и дальше процветай
Пройдя сквозь тысячу помех
мы за тебя ты это знай
наш дом второй родной промцех


Рецензии