Томно время лилось

Томно время лилось, степенно,
Листья падали ниц.

Я для тебя была королевой,
Ты мой маленький принц.

Свечи закат оплавляют в красное-
Гулкая тишина,

Нет ничего не бывает напрасно,
Куришь. Поёт струна.

Жар от огня души горящей
Пеплом ссыпается вниз,

Я на красивое пальчик направлю,
Выполнишь мой каприз?

В зеркале будет лик отражаться
Переплетенья тел.

Мне без тебя, с тобой не остаться
Не отпустить насовсем.


Рецензии