Шесть лет вместе
Но они так быстро пролетели,
Будто я вчера пришел к тебе,
Познакомившись на той неделе.
Пониманье меж собой нашли,
Быстренько - ведь мы уже не дети
И ростками счастья проросли,
Годы, врозь прожитые на свете.
Мы с тобой характером сошлись,
Дополняем мы с тобой друг друга,
С нежностью мы в верности клялись,
Это в нашем возрасте, как чудо.
Счастья и любви хотят лишить,
Нас с тобой завистники повсюду,
Не понять им, этому не быть,
Рассмешат они лишь всю округу.
Нас с тобой Господь соединил,
Подарил нам взял любовь и ласку,
За терпенье возблагодарил,
Этим, дав тебе и мне подсказку.
Жить в любви и верности всегда,
С нежностью, заботой друг о друге,
Огорчаться только иногда,
Счастливым быть мужу и супруге.
И тогда, прожитые года,
Могут нам минутой показаться.
Счастье вместе с Господом всегда,
Будет нам по жизни улыбаться.
29.12.2011.
Свидетельство о публикации №116031510657