Неизвестное чувство

Что за чувство я к тебе питаю?
Я не знаю, как его назвать.
Без тебя я просто пропадаю
И на все мне как - то наплевать.
Если я тебя не вижу – плохо,
Сутками, я мучаюсь тогда.
Без тебя мне очень одиноко,
Скажем так: - “И жизнь мне не мила”.
Все вокруг не то, мне все постыло,
Каламбур какой-то в голове.
Жизнь вокруг, как будто бы застыла,
Мысли все, что есть, все о тебе.
С каждым днем ты для меня милее,
А душа,  прям   рвется из груди.
Словно снежный ком растет быстрее,
Распирая сердце изнутри.
Это и любовь, и счастье вместе,
С нежностью, добром, и теплотой.
И признаюсь я тебе без лести,
Никогда б не пожелал другой.
Я не знаю, что это за чувство?
Не могу ни с чем его сравнить.
Знаю я, оно сильнее смерти
И нельзя его во мне убить.
                26.12.2011.


Рецензии