Страх во сне
В твоих прекраснейших глазах.
И я невольно испытал,
Какой-то непонятный страх.
Страх за любовь, которой ты,
Внезапно можешь одарить.
Граната сок из губ твоих,
Что в поцелуе не испить.
И бархат кожи на щеке,
Сродни, что персики в саду.
На шею лебедя, боюсь,
Я просто больше не взгляну.
К твоим ладоням никогда,
Я прикоснуться не смогу.
Что ты растаешь как мираж,
Тебя я больше не найду.
Прошу, постой, не торопись,
Успеешь ты покинуть сон,
Как жаль, прекрасное дитя,
Что был таким коротким он.
По жизни может быть смогу,
Тебя я встретить или нет,
Один лишь Бог - знаток всего,
На это может дать ответ.
Проснувшись, я скорей всего
К нему, с молитвой обращусь.
Чтобы помог тебя найти,
А дальше сам я разберусь.
22.12.2011.
Свидетельство о публикации №116031510636