Я, наверное, буду краткой

Я,наверное,буду краткой,
Я,наверное,буду честна.
Не смотри на меня украдкой,
Ведь не зря опускаешь глаза.

Я не стану тебя добиваться,
Мне невыгодна эта борьба,
И в глазах твоих будет теряться,
Кто угодно,но только не я.

Всей душой и всем сердцем желаю,
Не услышать тебе клеветы,
Я вновь в мыслях своих теряюсь,
И,как обычно,в них снова - ты.

Я,как в песне,кричу: "Обернись!",
Но,увы,не услышишь ты,
Слишком быстро пути сплелись,
И уже сожжены мосты.


Рецензии