Две половинки одного

Твой отчетливо вижу
Силуэт за окном.
И себя ненавижу,
И сгораю огнем.

Мы не можем быть рядом,               
И не можем быть врозь.            
Помириться бы надо,
Но расстаться пришлось.
 
Как-то вдруг разделилось               
На две части одно.
Всё так быстро случилось…
Склеить вновь не дано.

Мы с тобой виноваты
Каждый в чем-то своём.
Обоюдность расплаты
Не осилить вдвоём.         

Словно тяжкая пытка
Прошлых чувств бумеранг.
Связей внутренних нитка
Не порвется никак…

Декабрь 2012


Рецензии