Со своим наболевшим мнением

Зачем тебе страна подобная забывчивость избранников,
Которые поднявшись на верха, не видят свой народ?
По жизни их, электорат проходит нищим странником.
И так, по судьбам обездоленных, идет за годом год.
Какими методами не пускать богатых к власти?
Пусть это будет хоть Министр, хоть Президент.
Во власть идущий должен понимать людей и их несчастья.
Но не использовать себе во благо. жизни комплимент.
С ума все посходили пристрастившись к буйной "зелени".
И богатеют в основном на всех ответственных постах.
Несут в прокуратуру, в нарсуды, кому и сколько велено.
И эти благодетели давным-давно поприрастали на местах.
Принять за факт подачку-пенсию позор! Но кто решился,
Назначить тысячу отдавшему работе весь свой век?!
Да он (уверен) в те года еще в горшок мочился,
Когда трудился на него простой, рабочий человек.
Пишу под возгласы Ляшко, вернуть все миллиарды,
Которые украл cбежавший Президент большой страны.
Случись подобное в туманном Альбионе, в Скоттланд-Ярде,
Давно отдал бы добровольно и со страху напустил в штаны.
В славянских нациях все зиждется на чинопочитании.
И эта раболепская привычка привела нас к нищете.
Отсюда беды все, не требуем и экономим на питании.
И одурманенных, болтливые и прыткие ведут к своей мечте.
Создайте дома, конгрессмены то, о чем народу говорите!
Переместите из Парламента подальше, денежных мешков!
И если надо поучиться жизни у других, езжайте, посмотрите!
С последней просьбой к вам, избавьте нас от нищеты оков!
Вернитесь к прежним коммунальным ценам! Ценам на лекарства!
Пересмотрите кропотливо пенсию, зарплату, соцкультбыт!
С продуктами питания не допускайте более коварства!
Какая уйма дел! И главное- никто в стране не должен быть забыт!

             15. 03. 2016 год
 
 


Рецензии