Хвост удачи
Но она, оскалив зубы, уносилась прочь.
Многократно, с болью в сердце, хвост ее ловил,
Но ее , сквозь пальцы ветер, будто уносил.
Я кричу:- «Постой, послушай, ты остановись»,
Но слова те, словно эхом мне отозвались.
Ощущенье, будто просто в пустоту кричу
И ответы на вопросы я не получу.
С каждым годом все быстрее, словно в небытие,
Ветер прочь ее уносит, я не знаю где?
Я уверен, Бог поможет, мне ее поймать,
Хоть на день, хоть на мгновенье, взять, “охомутать”.
Ведь не может быть такого, чтоб по жизни взять,
Без удачи и фортуны время коротать.
Без любви, без денег, счастья, взять их все пройти,
От рожденья-до кончины жизни той пути.
Пусть любви немного, счастья, денег тоже даст,
Мне никто на рынке просто это не продаст.
Без удачи, без фортуны я с рожденья жил,
Неужели же на старость и не заслужил?
И с надеждою воспряну духом я сполна,
Ведь последней умирает будто бы она.
Буду денно я и ночью Господа молить,
Чтоб за хвост Он дал удачу взять и ухватить.
15.12.2011.
Свидетельство о публикации №116031510620