Тоска, тоска
Ну прямо гложет изнутри-
Не сплю и не могу пока,
Клокочет все внутри.
Кручусь,верчусь, встаю,
Смотрю в окно на небо,
Считаю звезды наяву,
Опять ложусь, опять не сплю.
Читаю, телек включаю,
Ничего не помогает...
Смотрю на время- ужасаю,
Пора вставать, а где-то сон витает....
Свидетельство о публикации №116031510616