Запах полыни

  Я отдал Вам и ум и сердце,
  Как это было суждено.
  Сжигает страсть не хуже перца,
  Нутро моё опалено.

  Я Вам прекрасная богиня,
  Исправно жертвы приношу.
  Вдыхая аромат полыни,
  Стихи опять для Вас пишу.
 
 


Рецензии