И летят Купидоновы стрелы...

И летят Купидоновы стрелы
Мимо цели, в туманную даль,
В край, где сладко поют менестрели,
В светло-розовую пастораль!

Ну, а ту, что в сердце застряла,
Стоит мне ли о ней говорить,
Я до этого даже не знала,
Что с занозой в груди можно жить!

Ну и что, что немного больно,
Ничего, что пронзает грудь,
Только помнишь, что любишь,- невольно,
Ну и что, что в ночи не заснуть!

И летят Купидоновы стрелы
И кому-то, когда-то везет,
Они ранят, да так умело,
Кто-то выживет, кто-то умрет!


Рецензии