Двойные именины
Между первой и второй - перерывчик небольшой.
Между третьей и четвертой тоже.
День рождение у нас, выпьем братцы, в добрый час,
Трезвым за столом сидеть негоже.
Наливай полней бокал, ты еще не все сказал,
Тосты не должны у нас кончаться.
По возможности друзья, все же с вами мы родня,
Больше мы в году должны встречаться.
Лешка-парень молодой, скажем просто-золотой,
Но и я еще не стар, ребята.
Именины в этот час, вместе справим мы сейчас,
В этот день, мы родились когда-то.
Ешьте, пейте в добрый час и желайте вы для нас,
Больше всех любви, здоровья, счастья.
Ласки, нежности, тепла и полны чтоб закрома,
Чтоб ломился стол всегда от яства.
Дай, чтоб вас услышал Бог и немного нам помог,
Разве это мы не заслужили?
А пока, что будем жить, жить и Господа молить,
Жить, и не тужить, как раньше жили.
21.10.2011.
Свидетельство о публикации №116031510573