сильный духом

тот кто следует по воле
так того он захотел
он по ныне независим
и свободный и непобедим..
необузданной свободой
дышит его плоть и кровь
он свободою летает
он подобный всем ветрам
загораясь вверх взлетает
позвала его  любовь
будет больно -"всё терпимо!"
и навстречу разыгравшимся волнам...
кто опасность не боится
тому волны океан
ему есть к чему стремиться
да и волны подплывают к их ногам...
независим и доволен
он судьбе своей не покорен
его мучают пристрастья
путь которых не пройден
но в одном он лишь уверен
жизнь его- есть путь к мечтам
и любовью всей взлееян
и не верящий словам....


Рецензии