И всё ж пленён я красотою

                Посвящаю своей жене

И всё ж пленён я красотою.
Красою неги и любви…
Пленён я, милая, тобою…
Ты за собой меня зови,

Своей красою увлекая.
Ведь музыка – огонь любви,
Живёт в тебе, не умолкая.
В восточной, жгучей той крови.

Порой её ты  проявляешь…
Она кипит… она – огонь…
Как потушить её не знаешь…
На грудь твою кладу ладонь…

И в феерической улыбке
Ты  душу грешную пьянишь…
Порою в глупостях, ошибках…
Не делай глупостей, малыш!


Рецензии