Ой, как охота поджениться
Коль голосят чумные птицы
С утра до самого темна,
Что, мол, охота поджениться.
Что, мол, пора охотку сбить
И потоптать вон ту и эту.
Приказ спустили:
Всем любить!
Мы все любви апологеты.
Чего там птички,
все – хотим!
Бежим друг к другу по бульвару,
Верней, друг к другу мы летим,
Как воробьи, грачи, гагары.
Ах, счастье, приходи скорей!
Топтать хотят и те и эти!
Гагаре шепчет воробей:
«Вы у меня в приоритете».
Гагара сразу отдалась.
Бульвары! Улочки! Садочки!
Приказ спустила сверху власть,
Мечтательно кудахчут квочки.
Я в клюве червячок верчу, -
Подарочек одной брюнетке.
Как чокнутый я к ней лечу,
Она – прыг-скок на верхней ветке.
А голосочек: ди-ди-ди!
Фюить-фюить, - ей отвечаю.
Мы – тронутые в эти дни.
Фюить-ди-ди! - души не чаю.
Свидетельство о публикации №116031510533
- вот и все дела, - да хорошее, хорошее,
чего уж там, тонус и мотивация - спасибо!
Марченкова 25.11.2020 06:38 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 25.11.2020 12:04 Заявить о нарушении
Марченкова 25.11.2020 12:33 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 25.11.2020 14:26 Заявить о нарушении