Месть крокодила...

"В Африке  поймали
ненормального
крокодила:
он ел только помаду
и пудру,думая,что
он уже сумочка..."

Юмор из радио



В животе нашли
кости от дамочки,
Они все были,в
общем,на месте...
И одна крокодилья
сумочка:
От ЕЕ-крокодила
невесты...


Рецензии