Я не скажу...

Я НЕ СКАЖУ…

Тебе слова, горенье чувств и мысли –
залог моей безудержной любви.
Я не скажу: «Глаза от слёз раскисли…»,
но боль в душе и дикий жар в крови…

Стихает боль - а сердце ласки просит,
воображаю милые черты…
Их небеса на высоту возносят
моей несостоявшейся мечты.

Любовь моя – хрустальный мой сосуд!
Он хрупок… чуть дыхни – разбиться может.
И вероятность этого тревожит…
Предчувствие в душе своей несу.

Не пережить мне(!), кажется, потерю…
Но, чтобы жить, в исход счастливый верю!



      Иллюстрация из Интернета.


Рецензии