Кнут и пряник

Жизнь чудесна, разве нет?
В мире ночь, а дома - свет.

Жизнь прекрасна, правда ведь?
Шкаф - с одеждой, в полке - снедь.

Жизнь прелестна, подтверди,
Что захочешь - то купи.

Жизнь, как в сказке, да, дружок?
Без работы - пирожок!

Лотерея жизнь порой -
Связи есть - и ты герой.

Жизнь шикарна, спору нет,
В телефоне - интернет!

Жизнь забавна, ну скажи,
Интернет открой и ржи.

Жизнь нам пряники даёт.
Ну, а если кнут возьмёт?

               10 марта 2016


Рецензии