Мирозданье
Мира зданье - в назиданье
несозревшему уму
проскользнувшему сквозь тьму,
проломившему природу;
человеческому роду:
для борьбы и постиженья
через боль и униженья,
эта вечная дорога
постиженья смысла Бога;
с ней изюминка греха
для рождения стиха.
Свидетельство о публикации №116031510483