Прощеное воскресение
Без обид хочу я жить!
Да, достоин порицания,
Вас прошу меня простить!
В воскресенье день прощенья,
Трудно мне с виной ходить.
Верю искренне в спасенье,
Вас прошу меня простить.
Если, словом или делом
Мог случайно рассердить.
Встану в Храме на колени,
Вас прошу меня простить!
Свидетельство о публикации №116031510471