Наташенька

Наташенька!Любимая моя!
Ты будешь для меня всегда любимой.
За всё, за всё благодарю тебя,
Ведь я с тобою самым стал счастливым!
 
Хочу сказать спасибо я тебе,
За то, что даришь мне своё внимание.
Тебя прекрасней нет ведь на земле.
Люблю тебя!Люблю сквозь расстояние!
 
Люблю тебя сквозь дни и сквозь года,
Сквозь множество далёких километров.
Люблю тебя и это навсегда,
И нет сильней любви на этом свете !


Рецензии