Ты слышишь откровенно

  В водовороте дней
  Ты слышишь откровенно,
  Как ветреный апрель
  К тебе заходит в тело.

  И таешь изнутри
  В проталинах небесных,
  Мечтая о любви
  И о тепле телесном.

  Увы, мой позабытый,
  Не надо красоты,-
  В проталинах открытых
  Лежат, скрипят гробы.


Рецензии