Любовь в високосном году

Глупо верить в любовь
В високосном году,
Предугадывать вновь
Невезенье-беду.
И себе доказать
Теоремы любви,
Сердцем лишь понимать,
Что не верны они.
Ты ко мне подойдешь
И посмотришь в глаза,
Наконец то поймешь,
Что не все ты сказал.
Улыбнись нежно мне,
Постараюсь, пойму,
И без слов, в тишине
Я тебя обниму.
Что холодный такой?
Где так долго бродил?
Мне не нужен покой-
Ты лишь нужен один.
Может вместе с тобой
Одолеем беду?
Глупо драться с судьбой
В високосном году?
 


Рецензии