Текущие События

Текущие События.

Ну вот и Все!Из Сирии уходят Наши Соколы,бомбившие Бандитов разных Стран!
Которые хотели Смуту  наглыми Идеями к нам в Души Праведных Людей,
Из за Границы привнести!Простите!С Ними нам не по Пути!Бомбежка Банд
Чужим и Нашим показала,что Армия Российская в совместных действиях с
Сирийской,Надежды Выжить ,Спрятаться там Никому не оставляла!А принуждала
К Мирному Процессу решения Проблем!Борцов за Сирию подняв с колен!

Политикам Судить,чего добились Мы!Еще идёт Война, и воинам на Наших
Базах в Сирии конечно не до сна!Тут бы с Финансами в Своей Стране получше
Разобраться!Как Сельское Хозяйство и Промышленность поднять!И Денежки с
Офшор у Олигархов отобрать!Да из Правительства Чиновников продажных
Разогнать!

Сегодня Пост Божественный идёт !Хорошим и Правдивым Людям он Смирение
Души несёт !Все Православные надеятся на Бога!И с Ним Моя Дорога!Как знать?
Что дальше в Жизни Наших Граждан Ждёт ?Об Этом Бог лишь знает!Надеюсь,
Чаяния  Все Наши оправдает!Политикам и Депутатам Ума немножечко  добавит !
Чтоб Помнили ,Они Избранники Народа ,а не Бояре ,да и не Графья!Народ не
Быдло!А Мы Одна Единая  Российская Семья!В.М.Резников.


Рецензии