Парус, белеющий в водном просторе...

Слезы по дому
       в чужой стороне иссякают.
Парус обратный
       слежу у небесной черты…
Мэн Хао-жань (пер. Л. Эйдлина)

Парус, белеющий в водном просторе,
Символ надежды, живущих у моря…


Рецензии