Вечер... Сосны... И Ока...

Вечер... Сосны... И Ока... 
Солнца свет издалека...
Чистоту дневной лазури  
Накрывают облака. 

Лодка... Ветер... Берега... 
За рекой видны луга... 
Обнимает мои плечи 
Нежная весны рука. 

Плеск воды... Упала шишка 
С ветки старенькой сосны... 
Вдалеке поют, чуть слышно, 
Ранние певцы весны. 

Запахи весны вдыхая, 
Наслаждаясь пеньем птиц, 
Мы с весной в любовь играли, 
В ту, не знает что границ... 

Ночь... Темно... И отраженье 
Полнолуния в воде..., 
Мир танцует в окруженье 
Ярких звездочек во мгле...

Ветерок едва волнует 
Гладь воды речной в тиши. 
Солнца диск встает, целуя, 
У причала камыши.  

Просыпается природа, 
Синь ласкает небеса... 
С кривой ветки прямо в воду, 
Как слеза сползла роса... 

Утро... Нежная прохлада... 
От воды туман и сырость... 
Всем частям я суток рада... 
Видно, я в весну влюбилась!  

Солнце... Небо голубое... 
Наступивший день так ясен!
На природе нам с тобою... 
Хорошо! И жизнь  прекрасна!


Рецензии
Так хорошо стало на душе! Изумительный пейзаж!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   19.04.2016 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за добрый отзыв!
Вам успехов в творчестве.
С уважением Надежда.

Надежда Новикова -55   19.04.2016 17:16   Заявить о нарушении
Вам спасибо, Надежда, за пожелания!
Будьте счастливы!

Леонид Гайкевич   19.04.2016 17:33   Заявить о нарушении