Я растворилась в тишине молчанья

В эмоциях и чувствах заблудилась...
В душе заполнить нечем пустоту...
Еще недавно счастьем я светилась...
Сейчас не верится,что я вообще живу...

Я потерялась в собственных сомненьях,
Я выбросила от души ключи...
Себя оставив в тех простых мгновеньях,
Где сердце о любви еще стучит...

Я растворилась тишине молчанья,
И равнодушья маску натянув,
Уж не ищу поступкам оправданья...
Свечу своей любви навек задув...


Рецензии