а мне -63

а мне исполняется 63
но почему же сердце мое
поет о любви

и скажут молодые девушки
сошла с ума старуха
ха-ха-ха

а я все думаю и понимаю
ведь не старуха я

я молодая
я молодая
и хотя не жду трам трам трам
вая
когда-то папа учил говорить
а я повторяла
тран мая тран мая

всегда я жду только
МАЙЯ
МАЙЯ
и Майя- иллюзия
а ведь мама так
меня называла
 Зоя ждет М А Я
и только теперь поняла я
почему же все-таки
тран- МАЙ

при Жизни

НЕ УМИРАЙ  Жизнь  РАЙ РАЙ РАЙ


Рецензии