Теплее стало на душе

Теплее стало на душе
И хлопья снега покрывалом
Укутали давно уже
Ростки цветов,деревья,травы.

Как тополиный пух с небес,
Он падал,как весенний призрак...
Таких волшебных глав,чудес...
Вдруг вечер.Сонный полумрак

За горизонтом.В лунном блеске
Я вижу вновь твои черты.
Мой друг.Я знаю.Это ты.
Узор цветов на занавеске

Как белый снег.Как тишина.
Как прелесть нового дыхания.
Я верю,что тебе нужна
Мелодия очарования.

Теплее,ближе и милей,
Становится твой образ.
А утром,стая голубей...
И мы родней,родней,родней... 


Рецензии