Твержу себе поторопись!

     Твержу себе: поторопись
     Управиться со многими делами.
     Неровен час. В любой момент
     Жизнь распрощается навеки с нами.

     Что за любовь Господнюю и благодать
     Ты в благодарность на весы свои возложишь?
     Твержу себе, твержу себе: поторопись,
     Нас время не щадит, оно не бесконечно.
   
     И с жизнью нашей разрывает нить.
     Последнюю. когда всё кажется беспечным.
    
 


Рецензии