Весеннее
И не вдаваться в тонкие детали.
Кто виноват? Ведь априори знали,
Какую мы затеяли игру -
Такие мне, поверь, не по нутру.
А время на часах - раскрыть окно.
И воздух сквозняка так смел и сладок,
Что тянет навести в душе порядок,
Весенней звонкой каруселью нот
Заслушавшись, отмыть обид пятно.
И сквозь туманы свет от маяка
Суметь увидеть и добраться к цели,
Мечту в плену зимы не обесценив,
Идти и знать - она совсем близка.
...А время - привыкать к чужим рукам.
Свидетельство о публикации №116031510338
Впрочем, мне практически все Ваши, Наталия, стихотворения нра)
Спасибо!
Евгения Чужелюбимова 12.04.2016 22:28 Заявить о нарушении