С днём рождения Натали!

С днём рождения Натали!
Пусть сбываются желания
Все заветные твои,
Что всегда в твоих мечтаньях!

Пусть букеты из цветов
Твою душу согревают!
И лишь лучшие друзья
Тебя сегодня окружают!

Ты сияешь красотой,
Ворожишь ей и чаруешь!
Оставайся же такой,
Всеми ты любима будешь!

Пусть удачным для тебя
И всегда счастливым будет
Каждый день календаря,
Дни отсчитует что судеб !


Рецензии