Счастье любит тишину...

Счастье любит тишину...
Любить,ценить,дарить цветы.
И не бросать её одну.
Ведь всё,что нужно-это ты!

Когда в реке я грёз плыла...
Поступки слов твоих всех краше:
Ты подарил мне два крыла,
Я говорю без капли фальши...

И вот,взлетая над землёй,
Парю я,в облаках мечтая...
Хочу,чтоб был ты только мой,
Во снах своих с тобой летая...


Рецензии