твои шаги давно затихли...
Твои шаги давно затихли…
В слезах от ран стволы берёз,
И рвутся в небо птицы-мысли,
Стирая пыль вчерашних грёз.
Блуждая там, в туманной дали,
Среди равнины облаков,
Калитка в рай виденьем станет,
И, как ни странно, без замков…
Там, разговаривая с Богом,
Услышу: «Ты была права,
Когда расходятся дороги,
Тогда подводится черта».
Киев
Свидетельство о публикации №116031510313