Он оторвался от звезды...

Он оторвался от звезды...
На землю медленно спустился.
Ему Господь дал снова роль,
И Сам на век уж с ним простился...
«На сколько хватит твоих сил,
На столько ты слуга для Мира.
Твори ДОБРО, спасай людей,
Дари им жизнь, вливай в них силы.
…Будь там всегда, где тебя ждут
Кому нужней крыло надежды
Им дай тепло, покой, уют
Пусть помнят о тебе, как прежде.
Ты добрым ангелом всем будь
Дай отстающему быть первым.
О силе духа не забудь
И не теряй в любовь ты веры»
Он оторвался от звезды...
На землю медленно спустился.
Спасать людей от них самих…
Он со звездой своей простился.


Рецензии
Очень здорово! Читали с сыном. Сказал, что очень ему стих понравился. Цитирую:Классный стих мам!!

Анна Вибе   18.03.2016 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта! Сереже тоже моя благодарность!
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   18.03.2016 18:11   Заявить о нарушении
Да это Вам спасибо!

Анна Вибе   18.03.2016 19:53   Заявить о нарушении