Погода лётная...

Погода лётная, жаль что-то крыльев нету.
Букашкой ползаю, чего-то суечусь.
Лишь щурюсь я от солнечного света,
И никуда конечно не лечу.

А песни, всё чего-то с матерщиной,
На ум приходят душу теребя.
Вот сесть бы счас в спортивную машину,
Умчаться бы подальше от себя.

А муза, сука, так и не явилась.
Крылом смахнула и умчалась вдаль.
Ну вот, пол литра красного разбилась,
Заляпав лишь граненый мой хрусталь.

Погода лётная, горючка дорожает,
А выпить хочется, но сколько не кричи.
Ведь даже хронь, но на троих все же соображает,
А мне компанию составили врачи.

                15.03.2016г.

Куда не плюнь, а здесь одни поэты,
Крапают сутками рецензии, стихи,
За Дам не знаю, все же может где-то,
Мне пару слов напишут мужики.

http://ya-poyu.ru/user/5854/songs


Рецензии