Ты меня никогда и не знал...
Без прелюдий дурацких, бессмысленных вовсе,
Подгоняя по венам застывшую кровь,
Облетела листвой так любимая осень.
Ты дыханием грел омертвевшие руки,
И глаза мне твои говорили о многом.
Я не верю в слова! Пустозвонные звуки...
Я полжизни себя ведь считала убогой.
Я любви недостойна, не стою усилий,
Мне безумия серого дым надоел...
Ощущается клетками тела бессилие,
Лабиринтами мыслей пройти не сумела.
Где-то между фантазией и настоящим
Поселилась, прижавшись щекою к ногам.
Ведь меня так давно окрестили пропащей..
И не верь мне, прошу. Ведь тебя я предам.
С ног собьет тебя вдруг саркастичности ветром,
И сожгу я тебя безразличьем дотла.
Средь пустыни безмолвия денешься где-то,
И поймешь, что тебе я все время лгала...
Сердце мне заменила дыра. Что тут скажешь?
Мне бы жаль, может, было, была бы душа.
И меня, как персоны, ведь нет уже даже!
Разлагаюсь внутри я давно неспеша...
Ты купился на маску. Мне не поможешь...
Глупый мальчик, что сердце свое мне отдал,
Ты ошибся! Меня изменить ты не сможешь.
А что я? Ты меня никогда и не знал...
Свидетельство о публикации №116031510266
Ведь без маски меня никогда ты не знал
Денис Данисович Денисов 15.03.2016 20:44 Заявить о нарушении