людской ад

как бесконечен грязи водопад
и безграничен рок людского ада...
я окунаюсь в омут злой и смрад
людишек мерзопакостных и слабых...

шныряют словно крысы под ногой,
слегка прикрывшись маской друга,
стыдливо кутаясь вонючею рукой,
во лжи и трусости безумного паскудства...

и в пошлости своей запутавшись совсем,
брезгливо грязною рукой коснувшись,
чванливо обливаясь вязкою слюной,
к моей душе они стремятся прикоснуться...

я не позволю вам, ошмёткам рукоблудий,
ко мне прижаться в темноте ночи,
и осквернять души моей прелюдий
поступками, что тешат вас в тиши...

позволь, господь, закрыться от ублюдков,
и вонь отправить вместе с ними в ад...
я сохранить хочу себя от злых поступков,
и душу с сердцем уберечь от злостных лап...

пусть жажда мести их в безумии коробит,
от трусости прижав хвосты, бегут...
меня же Ангел в чистоте пускай укроет,
его об этом очень я сейчас

...прошу...


Рецензии