Я, твои губы в ночи искал

Я
Твои губы в ночи искал.
Шёлк
Смолянистых твоих волос.
Да!
Я из жизни твоей ушёл.
Вскользь
Фотографию брошу в печь.
Ты 
Сгоришь путевой звездой.
Мне
С тобой на траву не лечь.
Я
Ошибся, похоже, вновь.
Стал
Ошибкой в душе твоей.

Припев:

Ты моё горе,
Ты моя радость,
Утону в море,
Но напьюсь в сладость
Твоих губ тёплых
В своих снах добрых.
Будь со мной нежной,
Будь со мной робкой.

Цвет
Затерялся в моих глазах.
Ночь,
Прошу я тебя : "Приснись!"
Я
Ничего не успел сказать.
Но!
И ты промолчала ввысь.
Тень
Исчезает в твоих глазах.
Кисть
Опустилась в волну морей.
В дождь
Превратилась твоя слеза.
Ты
Стала вечной звездой моей.

Припев:

Ты моё горе,
Ты моя радость,
Утону в море,
Но напьюсь в сладость
Твоих губ тёплых
В своих снах добрых.
Будь со мной нежной,
Будь со мной робкой.


Рецензии