Люблю! -Взрывается в трепете мозг...

- Люблю! – взрывается в трепете мозг.
- Вернись! – кричит вопреки всякому смыслу.
- Но, нет! – сжигаю последний мост,
- Конец! - в сознание свое не втисну.

- Прощай! – отчаянье бьет в виски,
- Вернись! – вздыхает чуть слышно надежда,
- Но, нет! – от боли рвет на куски,
- А помнишь..? – и слезы полились нежно.

- Где ты? – никак не привыкнет взгляд,
- Прости! – не находят слова опоры.
- Вернись! – одиночество словно ад!
- Но, нет! – это все превратится в споры.

- Смотри! – мы были такими вчера,
- Забудь! – а впрочем, я все буду помнить.
- Лети! – ну все, я отпускаю тебя!
- Но, нет! – бушует ревность, как преисподняя.

- За что? – пронзаю мольбой небеса.
- Как быть? – мелькают слова Писания.
- Аминь! – и станет все по местам.
- Прощай!.. Но, нет! Лучше - до свидания!

© Алена Семенова


Рецензии