Лети душа в тот край

Взор куда не кинешь - изумрудный рай...
Березок- красавиц сибирских,
Суровый неподкупный край
Родина моя и моих близких.

А воздух...Воздух в Сибири только такой,
Бруснично-груздевый коктейль,
Приезжая,я здесь отдыхаю душой
Родительский дом-моя колыбель.

И не заменит Сибири никогда,
Мне ни один другой край,
Здесь по особенному вкусная вода
Здесь изумрудный мой рай.


Рецензии
Душа скучает без родных мест и Вам,Иван удалось передать это чувство.
Вера.

Вера Удалова   23.03.2016 11:48     Заявить о нарушении