Любимое время поста!
Я так рада - танцую я!
Мне ни мясв, ни молока,
Ни утех не надо! Мечта!
Как голубка невинная,
Для Бога танцую я,
В этих правилах - верно все,
Совершенно, спасибо, Пост!
Знаю я, что все на земле
Лишь для роста дается мне.
На земле все надо любить:
Божьи заповеди, посты.
Вот за что надо воевать:
Свет небесный приумножать.
Всех внутри себя ощущать,
Связи с ближними укреплять.
Свидетельство о публикации №116031510146