Иллюзия, что...
Иллюзия, что все произошло!..
За каждой гранью Бытия
Есть бесконечное, пленительное дно...
Туда заглянешь - и вопрос "А кто же я?"
Останется с тобою и надолго...
Вот только заглянуть туда бы вовремя... ;)
Свидетельство о публикации №116031510139